ANJOS SEM ASAS (Luto pelas vítimas da TAM)

Há um pedido de socorro.

Há o abismo.

Uma falta dependurada no vazio

Fênix mergulhada em cinzas.

Uma caixa -preta em nosso peito.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 18/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T569561