Opúsculos

Jogo versos nas janelas

Não que queira só falar

Jogo fora à ventania.

Jogo jogos viajantes

Jogo fogo hilariante.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

No espelho a se tocar

Nada mesmo refletido

Vampiro guardado a se soltar

Mesmo sendo atordoante.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sem sapatos sem chão

Adormecida obsessão

Narcisei lago

Onde guardado em espelho d'água

Genitor.

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sonho breve

Em fuga luz

Apresentou.

xxxxxxxxxxxxxxxxx

Como não ver

Se olhos choram

Coração aperta

Ruge emoção?

xxxxxxxxxxxxxxx

Mesmo assim ainda pergunto

Dos lençóis amarfanhados

Onde está o estonteante?

Neuzaladeira

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 18/07/2007
Código do texto: T569576
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.