Impressão / O amor sempre plantamos

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Da retórica da mente jorram luzes, faróis, setas, sinais, rojões, flores, amores e transparências, intermitentes. Seria a imagem de um relicário se explanando além horizonte, ardente e inocente, buscando por alguma conexão? No ver, o reflexo de tudo.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

11 de julho de 2016

Direitos autorais reservados

Série: Elementar/2016

---

O amor sempre plantamos

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Num jardim de amor e respeito,

Flores de valor e consideração,

Educando o coração, perfeito,

Entre o céu e a vida em comunhão.

Pessoas são pétalas, diversidade,

Cada uma em sua singularidade,

Colorindo o jardim da humanidade,

Com amor e fraternidade.

No jardim da existência, aprendemos,

Que o respeito é o elo que fortalecemos,

Valorizando cada ser que encontramos,

Em um mundo onde o amor sempre plantamos.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 10 de julho de 2016.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 13/07/2016
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T5696052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.