Olhares antigos

Neste mundo, onde a vida se faz lâmina de fios turvos,

onde os caminhos, doravante o levante,

não obstante, tornam os meios tão obtusos

às escusas escolhas de vossa vida...

Não se sabe de ninguém subserviente sobrevivente

a esta realidade deveras comprimida...

Edegar
Enviado por Edegar em 18/07/2007
Código do texto: T569606