ESSÊNCIA

Maria passa a vida

Maria passa ferro

Doa a dor mais doída

Segue sem dar um berro

Maria lava um tanque

Maria lava a alma

Não há dor que não estanque

Maria não perde a calma

Maria vai à cozinha

Maria prepara almoço

Inveja um pouco a vizinha

Que arranjou um moço

Maria dorme só

Maria chora um rio

Nas entranhas vem um nó

Coração cheio de vazio

Maria vê seu trem

Andar fora dos trilhos

Maria quer um bem

Maria quer ter filhos

Maria sonha um Norte

Caminhar sem se perder

Com tanta falta de sorte

Melhor seria nem nascer

Marias em penitência?

Tantas... até contar cansa

Mas parece ser da essência

Nunca perderem a esperança

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 13/07/2016
Código do texto: T5696735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.