Amado

Amado

Amado coração

Quando menos espera

sente-se oprimido

novamente

Percorre as estradas

Procura em cada canto

Apenas um olhar

ficou em mim

canção da vida

Deixando marcas

coração dispara

lágrimas...

silêncio...

saudades...

Juracy Oliveira

15/07/07