Desvios

Desvios os olhos para não encarar todos os problemas de frente...

Os vejo de lado, os encaro pelas tensões nas costas ou

Qualquer outro modo que não o silencie e que ao mesmo tempo não me obrigue a vê-los por completo.

Ando virando o rosto ao invés de virar a mesa,

e infelizmente aceito a ideia de que essa é a melhor decisão.

Ando me virando demasiadamente só,

pois já não me cabe nomear culpados,

e terceirizar a dor dessa imensa inexistência.

Do caos dos dias,

Da surdez das gente,

Do olfato raso,

do toque sem atravessamento,

Do mundo adulto burocrata, falso, grosso e mascarado de possibilidades.