AOS MEUS NETOS

Em uma nova estrada, brilham
duas estrelas de especial beleza

agarradas as mãos do futuro
a vida ressurge
faz esquecer o passado
bendizer o presente

há um rastro do divino
no sorriso de cada um deles
o olhar guarda a imensidão do infinito
nas dobras da alma dormem mil promessas
aconchegadas pela cantiga do tempo 



(imagem: Lenapena - Bronx Zoo)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697421
Classificação de conteúdo: seguro