Aqueronte

Quando minha última hora me cobrar espaço

Quero do mundo honestidade e um barquinho apenas

Espaço num papel para deixar um chasque

E a oportunidade para cantar uma canção que um dia fiz

Ela diz o melhor de mim que pude inventar

Que sou mais alegre do que triste

Preferindo mais imaginar do que pegar o pronto

Nenhuma lágrima me fara mais vivo

nenhum afago manterme-a o calor

Pegarei a parte que me resta neste mundo

E partirei ainda de manhãzinha

Meu destino! O infinito

De lá mandarei cartas galácticas

Respostas! Esperarei com ansiedade

Enquanto aguardo navegarei

Ediondo
Enviado por Ediondo em 14/07/2016
Código do texto: T5697565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.