Celagem III

(Celagem3)

As nuvens que chegam são o veludo tímido, e o vento é tímido em seus ruídos.

Um grande silêncio como um filtro, e a luz a enegrecer nas paredes do céu distante.

O gris na vastidão lívida e rubra do crepúsculo apaga minhas saudades.