Entrelanças

Não siga meus passos

Por onde passo

Há janelas abertas

Nudez na TV

É na hora da missa

Placas indicam retornos

Idas e vindas...

Seu triangulo me dá preferência

Minha seta é para o centro

Siga em frente

Se acaso o relógio parar

Dê as cordas com a mão

o ponteiro pequeno cresce

E as horas voltam em seu tempo

A estrada é longa e o beijo é quente...