Sob o céu anil

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

No campo verde, sob o céu anil,

As flores dançam ao vento, em gracejo sutil.

O sol dourado abraça a paisagem,

Enquanto eu, na quietude, deixo fluir a mensagem.

Em cada pétala, um segredo a desvendar,

Na imensidão do campo, a liberdade a flutuar.

Entre verde e azul, um encontro divinal,

Onde a natureza e a alma se entrelaçam no temporal.

Sob a luz suave, os sonhos se tecem,

E na harmonia do momento, o coração se aquece.

Campina verde, flores azuis, o sol e eu,

Neste poema eterno, a vida se constrói no amor.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

8 de julho de 2016

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 15/07/2016
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T5698450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.