QUE AMOR É ESSE?

Que amor é esse

que domina todo meu ser

que me faz ficar sem vontade,

inerte, paralizado, indefeso?

E o meu coração, coitado,

luta desesperadamente e tudo faz

para o esquecer?

Que amor é esse

que dilacera o meu peito,

me deixa sem jeito,

muda meus pensamentos,

te faz presente no vento,

trazendo tuas lembranças, e coitado,

deixa meus olhos angustiados

com vontade de chorar

e não consegue as lágrimas segurar?

Que amor é esse

possuidor de um sentimento asfixiado

que deixa meu peito rasgado

ao lembrar de tempos passados

dos sonhos sonhados,

dos abraços abraçados,

dos beijos beijados?

Que amor é esse

que sonha acordado

com teu rosto, teu olhar e teu sorriso,

com o teu jeito de andar,

que, eu juro,por ele não mais imploro.

Mas quando dói o lado esquerdo do peito

escondido e amargurado, eu choro?