Paixão

Não pensar...

apenas viver

se entregar a paixão

que chama...atrai...

mas nada promete

agir por instintos feito um

animal no cio

corpos que se roçam

provocando

sentir na pele o calor

que o toque mais leve provoca

mãos...que acariciam

exploram todos os caminhos

bocas que se procuram

em beijos ardentes

que percorrem todo o corpo

sugando...lambendo

braços...pernas que se enroscam

se encaixam

palavras sem nexo

gemidos

apenas dois corpos em total sintonia

18/12/2006