OLHARES



Olhar solar,
que aquece.
Olhar lunar,
que enternece.
Olhar estelar,
que resplandece.

Olhares
invejosos,
cobiçosos,
ambiciosos,
angustiosos,
são vulgares.

Olhar apagado,
é magoado.
Olhar iluminado,

é apaixonado.

Basta de escuridão;
Olhemos e iluminemos este vasto mundo!

Com olhares de amor e de paixão,
fazendo deles rima e solução de Raimundo!














"Mundo mundo vasto mundo,
se eu me chamasse Raimundo
seria uma rima, não seria uma solução."


(Verso do Poema de Sete Faces, de Carlos Drumond de Andrade,
que inspirou a estrofe final desta minha poesia) 











 
 
Escrita como interação à poesia Olhares, da amiga Marlene Toledo:

http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/5697752













 

 

 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 17/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5700266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.