Amor Espumante

exigente amor
amor de horror há
inverso
língua de anjos
anjo da escuridão
sob terra
aplaude maremotos
mar e mortos
riso e gosto
preces acesas

escuridão
lágrimas e gozo
espumante
ulula diante do abismo
cisma com o nada
e tudo se faz
faz?
pensa-se fazer
destrói
destrói?
auto-lapidação
pedra preciosa...
gema
ovo
galinhas em terrenos baldios
ciscam e arriscam palpites
vidros espatifados na areia
crianças , perigo!