SACRÁRIO DO AMOR

Há sempre no cantarolar

de uma Mãe a ternura

com que envolve seu filho

que o faz parar de chorar!

Há uma doce candura

no simples embalar

seu rebento, bem lento,

docemente ao fazer o ninar!

Há o encanto transmitido

no olhar que o faz sorrir

e o deixa muito tranquilo

enquanto espera o dormir!

Há o quente aconchego

do colo macio, acolhedor,

que dá proteção e sossego,

pois é o sacrário do amor!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 17/07/2016
Código do texto: T5700950
Classificação de conteúdo: seguro