Pecaminosamente

Pecaminosamente pudica.

Devassa e perfeita

Como o céu que em sua pureza se deixa habitar por escuras nuvens.

Profana e entregue a seu algoz,

O tempo que a escraviza

E a faz sua para a eternidade...

Efêmeras palavras,

Passageiras estrelas cadentes,

Fogo que se consome.