Coisas de dentro

ofereceu um lar

me abrigou sem intenção de ficar

a casa era toda sua

e o coração também

agora sou refém

peguei prisão perpétua de um amor covarde

sem direito a liberdade

por imaginar que fostes inteiro quanto era só metade

agora é tarde

e tudo isso se volta no fim das tardes

por favor só se encaixe

em qualquer lado meu

seja inverso ao que sou

lembra da cidade vazia

quando a gente se beijou

e da multidão que se aglomerou

quando você me deixou

de forma tão intensa

tão imensa

cheia de humanidade

desejos e vontade

de me entregar..

Yas Araújo
Enviado por Yas Araújo em 18/07/2016
Código do texto: T5701207
Classificação de conteúdo: seguro