Por onde andei

Thachy Luna

Por onde andei

Não queria andar

Onde caminhei nunca pensei caminhar

Nunca planejei andar por onde andei!

Pisei em pedras e espinhos

Feri meus pés

Algumas pedras consegui retirar do caminho

Outras nem percebi e tropecei!

Cai, chorei, mas levantei e continuei a andar.

Por onde andei

Não queria andar

Mesmo assim andei sem para trás olhar

As pedras que pisei diminuirão

Os espinhos estão escassos,

Mas lá no fundo estou certa que provações piores virão!

Por onde andei

Não quis andar

Muitas lutas no meu caminhar

Pedras, espinhos, cobras tentando picar meu calcanhar...

Um dia tudo passa!

Por onde andei

Não queria caminhar,

Mas precisei passar

Andar por caminhos dolorosos que me ensinaram a viver.

Dachy
Enviado por Dachy em 18/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5701215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.