Abra a porta!

Quando baterem á tua porta,

De abri-la, não demores.

Pois a felicidade te foi enviada,

Se quiser, até chores.

Teve hora marcada....

Começou a chegar...

Abrace-a bem forte,

Sorria com a sorte,

Pois ela conseguiu te alcançar.

O que esperavas, e tanto almejavas,

É a esperança de mudança,

Com temperança..

Para a vida em ti brilhar.

Envolva-se, e sinta-se

Mais que bem aventurado,

Pois a tristeza, acabou.

E agora começou....

Alegria sem fim.

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 18/07/2016
Código do texto: T5701673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.