POESIAS EM GUERRA

"Que guerra é esta

Onde estas palavras brigam

Por versos

Por rimas.

Que chão é este

Com linhas azuis

Não sei se sou sal

Ou alcaçuz.

Que loucura é esta

Que chamam de guerra?

Se morro sou poesia

Se vivo, sou poeta.