FRIO

O frio recolhe minha alma em seus,

pingos de neve metafóricos.

Desfaz os medos dos ventos uivantes

solitários.

Em dimensões abissais suprime os anseios.

Faz com que nos abraçamos em comunhão

com o tempo.

Dissolvendo as tempestades loucas de tantos...

Verões.

Ah! frio de minha alma viajante em quimeras.

Refaça o porvir das ilusões:junto aos...cantos.

De tantos, corações solitários!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702520
Classificação de conteúdo: seguro