DIFÍCIL É A VIDA

Como é difícil a vida
A vida que acho ser vida
Com todas as maldades da vida
Vendo o sofrer de um povo sem vida.

Como viver com o próximo
Se o próximo não está próximo
Mesmo amando o próximo
Não sou retribuído pelo próximo.
 
Como sentir amor
Se longe estou deste amor
No coração não sei se é paixão ou amor
Só sei que vivo sem amor.
 
Estou desolado com o viver
Não sei se o que faço é viver
Só sei que desejo viver
Neste mundo que Deus me deu pra viver