QUANDO O DIA AMANHECER


Quando o dia amanhecer
E o sol aparecer
Nós só temos que agradecer
O que temos a receber.
 
Só recebe quem merece
O amor de Deus que não esquece
Dos filhos ingratos que não merecem
Este amor que resplandece.
 
Após o amanhecer
Orações vamos fazer
Agradecendo a Deus pelo descanso
Do nosso corpo com prazer.
 
Durante o nosso dia
Os trabalhos se iniciam
Devemos ter em mente
Amor, Paz e Harmonia