O Desafio

Minha energia é o desafio,

Minha motivação é o impossível

E é por isso que eu preciso

Ser a força e a esmo, inabalável.

Augusto Branco

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 20/07/2016
Código do texto: T5703529
Classificação de conteúdo: seguro