A Vida Como Explicar?

Durante muitos anos procurei respostas para minhas perguntas e ontem descobrir que para elas não existem explicações, no entanto descobrir que o ser humano é totalmente irracional. Sempre achamos que sabemos de tudo quando na verdade não sabemos nada. Se fossemos realmente sábios teríamos descoberto o porque de tantas calamidades, ou será que somos tão inteligentes a ponto de saber e continuar a cometer os mesmos erros. A verdade é que somos seres totalmente ignorantes a busca da perfeição jamais conhecida por ninguém, pensamos ser donos do mundo, porém não somos donos nem de nós mesmos.

Somos o símbolo universal da destruição, pois somos os causadores de todos os problemas que nos afligi, no entanto maquiamos totalmente essa realidade para enganar a não sei quem.

A conclusão que tiro disso tudo é que somos seres incapacitados para entender o verdadeiro significado da nossa existência. Porque se realmente soubéssemos não estaríamos matando uns aos outros como está acontecendo dia após dia, pois cada amanhecer traz com ele a incerteza de que se quando o sol se por ainda estaremos respirando.