DEVOTOS DE SÃO GERERÊ

os devotos de são gererê não fazem romaria

não vendem artesanato de máquina

bebem muito pinga barata e nunca

têm dinheiro

esses devotos não pagam promessas

têm a fé cética dos notívagos

e o humor afiado dos tristes

vivem no maior miserê

devotos de são gererê

têm a língua afiada dos pedintes

a embromação macia e intransigente

e o vício dos viciados em si

devoto de são gererê vendem tudo pra viagem:

jesus, maomé, jeová

buda, javé, shiva

deus, alá, jah

devoto de são gererê é tudo chato

se me pegam pra cristo, fico jururu