Certos versos

Inspirado em:

...E nunca mais haverá uma tarde como esta...

Ana Bailune

Certos versos

Existem versos

Que dá vontade de ficar encostado neles

De pernas cruzadas

Esperando o Por-do-Sol

Implorando pra que nunca amanheça.

Degustando vinho

Colhendo uvas nos cachos das parreiras

E formigas Tanajuras, brejeiras

Zombando de mim.

Existem versos

Que parecem rede

Embalando nosso corpo

Como se matasse a fome e a sede

De uma história sem fim.

Certos versos

São alimentos

Paisagens

Cisnes

Violinos

E Sinfonia.

Numa agonia plena

Tudo transforma

Em alma serena.

Com calma, invade e acalma

Feito o carregar de andores

O nascer das flores

Florindo a alma do universo.

Certos versos

São flores e frutos

Cedros

Sempre à espreita

Dependurados nas árvores

Implorando pela colheita.

A receita?

Ser Poeta!

Seja.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 21/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5704749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.