(Mundo estranho)

Pensamentos ao vento, lembraças ao relento, voando no tempo, esperando o momento do contentamento, a e'smo eu olho, sobrevoando as planices do horizonte, contemplando as dadivas de um mundo estranho, mundo que me criei, que aprendi a amar, adorar e odiar , paixões avassaladoras me castigaram ao longo da vida , ria com coisas tristes e me alegrava com tragedias, sofria em silêncio, disfarçando meu tormento, mundo esse, que com suas armadilhas, prende ou elimina, as alegria da vida , mundo estranho de tamanha vastidão, pensa que não? Digo que sim! Pois mundo estranho, é o mundo do coração. . . . "Diego Matos"