(Lua que chora)

Lua que mingua, mingua lua, em silêncio na rua, transpirando a noite sua,seu brilho constante olhos iradiantes, brilho feminino olhar pequenino, noite resplandecente coração valente, murmúria inconciênte dos dias viventes, soluçando remorso, amargura, ternura, luz que ofusca a escuridão, amor distante que nunca se encontrará, por que quando o sol nasce a brilhar, a lua minguando de sofrimento, se põe a chorar. " Diego Matos"