FAÇA ISSO NÃO...


Ei, quer me deixar assim coração? Faça isso não.
Sente-se o batimento diferente sem explicação.
Já o levou ao especialista e nada constatou.
Não é mais o mesmo de pouco tempo atrás.

Fica quietinho, pois ainda falta muito a fazer.
O amor o deixou, mas nada faz sentido agora.
O leito anda vazio, mas outro talvez preencha.
Anda cansado, é? A ausência não é definitiva.

Como se acreditar em promessas vãs se chegada
A hora da saudade de um adeus para sempre?
A esperança permanece ávida de amor em abraços
Chega pertinho para acarinhar o ser amante sadio.

Faça assim não, coração provido de tanto sangue,
Um músculo grande dentro do ser precisando você
Chama-se o bem para não querer substituição.
Na voz do vento a emoção fará você se aquietar.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/07/2016
Código do texto: T5704848
Classificação de conteúdo: seguro