Ser sol

O sol não tem sola

Nem tem o pé no chão

Não lhe falta gaiola

Brilha sol na imensidão

Quem me dera levantar

Manhãs frias dissolver

Luzindo do meu lugar

Revelar motivo pra renascer

Quem me dera sossegar

Nas tardes mornas, arrebol

Em paz poder me retirar

P'ra amanhã continuar sol