Fúnebre

Quero que saiba

se eu não estiver mais aqui

se eu não mais existir

me apagar com suas cinzas

me dissolver com suas tintas

quero que saiba

que eu me afoguei

quero que saiba

que foi o melhor que eu ja tive

e que eu errei

quero que saiba

que mesmo sobre um punhado de dor

eu tentei

eu

eu fiquei

quero que saiba

que meus braços estão cortados

meus pulmões enegrecidos

mas ainda assim acharia uma vêia

e injetaria algumas gramas de você

e sentiria tudo mais uma vez

quero que saiba

que seu sorriso me desarma

e teu dente torto me suja

e que nos poucos segundos que o observo

é como se eu estivesse morrido

é como se eu estivesse feliz

quero que saiba

se eu não estiver aqui

quero que saiba

que eu tentei

quero que saiba

que eu sorri

quero que saiba

que eu

que eu morri