Cianeto

Acordei deprimido

Mas esta tudo bem

te verei amanhã

Você se importaria

de me remover do seu lixo agora ?

Ela me olha, mas não me vê

Pele morta de bebê

respire, asfixia

sorriso de anorexia

Abro os meus olhos

Oh, não era cianeto ?

corte sem afeto

toque no machucado

E tudo não passou de um sonho barato

Acordei feliz

Mas esta tudo bem

Me entristecerei amanhã

Você se importaria

de me remover do seu lixo agora ?

Ela me olha, mas não me vê

Pele morta de bebê

respire, asfixia

sorriso de anorexia

Abro os meus olhos

Oh, não era cianeto ?

corte sem afeto

toque no machucado

E tudo não passou de pó de anjo barato

Fuja, voe, caia, morra, volte!