Arte

Arte é a beleza artística

Presente no coração do artista

Que de forma altruísta

Expressa sua emoção.

É a sensibilidade do cantor

Exposta numa canção

Revelando a plenitude do amor

Trazendo alegria ao coração.

É também a habilidade

Dos artistas plásticos e escultores

De transmitirem suavidade

Por meio de traços, formas e cores.

É ainda a explosão da dança

Que com sensualidade

Atiça o fogo da paixão

Agitando a humanidade.

É o prazer do artista

Representar com perfeição

Concedendo vida ao personagem

Com garra e satisfação.

Enfim, é a condição imperecível

Na qual o artista procura

Exprimir de modo sensível

Seus sentimentos de ternura.

Lucia Silva
Enviado por Lucia Silva em 21/07/2016
Código do texto: T5705161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.