O mar é a vida
 
Barcos navegam
As aves sossegam
 
Alta a onda avança
Sorri muito a criança
Sugere a melhor dança
Nutre grande esperança
 
No fundo das frias águas
Talvez existam as mágoas
Promete perdoar bem cedo
Sumir a ira, amar sem medo
 
Percebo soprar o vento sereno
Ensina bastante o meigo aceno
Palavras duras tirar do coração
Minha bela jura repetir a canção
 
Vou mergulhar, cresceu a coragem
Tento levar a ternura como bagagem
Pedi a mainha um conto, quis demais
Doce aumentou um ponto, senti a paz
 
Hoje olho as flores animadas bailando
Viaja a mente, sonha, estima aventuras
Várias tintas, cores usadas emocionando
Brinco contente, sei que a boa rima dura
 
Delira o poeta louco, aquece Ilmar, querida
Traz alento, não pouco, parece o mar a vida
Ilmar
Enviado por Ilmar em 22/07/2016
Código do texto: T5705418
Classificação de conteúdo: seguro