O Significado da Vida

A vida é uma incognita

Por que nunca sabemos

O que vamos encontrar.

A vida, apesar de ter

Muitas pedras pelo caminho,

Se soubermos ultrapassá-las,

Conquistaremos novos horizontes.

A vida, é como um vagão de trem,

Onde pessoas vão e vem

Pessoas felizes

E outras que nem isso tem.

A vida, é bela

Só depende de como

Você olha pra ela.

O único significado da vida

É a vontade de viver.

fran andrade
Enviado por fran andrade em 19/07/2007
Código do texto: T570546