Mais um, mais uma

Mais uma vez;

Trouxe o maço de cigarro;

Mais um dia;

Mais uma partida de xadrez;

Mais uma que sangrou;

Mais um que gozou;

Outro que pensou;

E àquele que copiou;

O sentimento mais power;

Só o sol possui;

Mais uma vez, pergunto - me:

Mais um poema?

Mais sem saber;

Encontrei você;

E você não encontrou - me

Já dizia minha mãe:

Mais uma vez:

"Só consegue brilhar quem tem sorte"!.

Mais uma vez;

Sinto - me sortudo

Por estar morrendo conscientemente.

Mais uma vez:

Leia esses versos;

Tudo você atrai, é só pedir ao universo.

Bruno Mileto
Enviado por Bruno Mileto em 22/07/2016
Código do texto: T5705592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.