Sexta-feira, 22/7/2016
Amor de A, a Z - Poema
Antonio Feitosa dos Santos 
 
 
imprimir.jpgfeeds.jpg

13669754_1052130968211191_5790615841178268850_n.jpg?oh=d5c183067e9a0b55456001d439ef92ff&oe=58218ED2

A palavra amor verbaliza-se no plural,
Jamais na ambiguidade do singular.
O amor age no silêncio das entranhas,
Sem aviso e tampouco hora de acabar.

Palavra simples, fácil de verbalizar,
Vivificá-la? Encontro e desencontros,
É a sabedoria do não saber explicar,
É a fuga de si mesmo para encontros.

Serve ao espírito como doce acalanto,
Para o copo um tônico revigorante,
Aos olhos, caminhos multicoloridos,
À vida, amado, amada, amor, amante.

Na natureza, amor é o néctar calmante,
Sem amor? Nada se planta, nada se colhe,
A vida torna-se instrumento dissonante,
Sem vibração corpo e alma se encolhe.


Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 22/7/2016 às 14h58 
 
 
imprimir.jpg
 
feeds.jpg