poesia límpida e nua

Certos dias se esvaem

bem antes do anoitecer

e de súbito

como num piscar de sonhos

a lua desabrocha

e a poesia límpida e nua

assim se mostra !

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 22/07/2016
Código do texto: T5705876
Classificação de conteúdo: seguro