(Faca do Destino)

Esfaquiei a verdade que me foi dita com uma faca cega, ceguei os meus olhos pra tudo o que é bom , mas a mesma faca cega que usei, usaram contra mim, a vida armada de uma adaga enferrujada, me apunhalou na estrada, estrada essa que eu seguia de olhos vendados , por causa de meu orgulho exagerado, mas fiz dessa faca lamina cortante , afiei-a com tanta precisão, que todos os males do destino, fiz deles pedaços, e minha honrra que estava perdida voltou para os meus braços .. "Diego Matos"