Assimilando

Se não queria ver
Eu queria não querer
Tantos horizontes...
Verticalmente nos entreolhamos
Você espera que eu peça para pedir?
Não vou dar um jeito
Peça!
Faço a indexação
Tem juros não
Juras?
Mais que segredadas, prometo!
Construiremos a quatro mãos a via
Destituídos assim de erros fúteis...
Inútil deixar para um "pós" qualquer coisa
Já se evidenciou na pele
Pêlos e poros atiçados
Veja o que nos fizemos

Não foi planejado
Nem fomos alvos de mero instante
Certamente há uma procura
Uma espera assinalada
Assimilada