QUANDO ?

NO MEU QUARTO

EU FICO TRANCADA

ESPERANDO UM DIA SER AMADA

TER ALGUÉM PARA

ME CHAMAR DE NAMORADA

FICO IMAGINANDO

E SONHANDO ACORDADA

QUANDO VOU PODER ?

CHAMAR ALGUÉM DE MEU AMOR

VER ENTRAR PELA PORTA DA FRENTE

TODO SORRIDENTE .

ROSANA ROSA
Enviado por ROSANA ROSA em 22/07/2016
Código do texto: T5706135
Classificação de conteúdo: seguro