COMO PLANTAS... SOMOS PLANTAS...

     Somos como plantas...
    Nascemos do barro,
    somos areia, terra preta...
    Musgo e lodo,
   em elementos modificados...
   Mesmo elementos
   orgânicos, inorgânicos mesclados,
   somos essencialmente o mesmo...
   Carne, é barro...
   Sangue é água, seiva...
   Ossos, são troncos e galhos...
   Somos mesmo árvores...
   árvoredos miúdos em que
   poucos pousam... poucos
   colherm nossos frutos.
   Somos realmente solitários,
  distintos...
   Não entendemos a linguagem
   dos irmãos...
   Pedras conversam, não compreendemos...
   Árvores tagarelam, nada sabemos...
   Até os animais, nossos assemelhados
   falam, e nós nada captamos...
   Como podemos ser tão estupidos
   assim... ?
   Sim, porque eles se entendem...
   e nós não.... !
   Qual é o nosso bloqueio...?
   Por que somos tão insolentes ?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/07/2016
Código do texto: T5706396
Classificação de conteúdo: seguro