1338- O FIM NÃO EXISTE - (23 )SÉRIE: LÍRICA

1338- O FIM NÃO EXISTE - (23 )SÉRIE: LÍRICA

Por Sílvia Araújo Motta

Em algum lugar

uma saga recomeça...

Num canto qualquer.

o poeta sem pressa

conforta a humanidade

triste, perdida, sofrida.

Em outro lugar

cai outra semente

que a natureza

feliz faz brotar

na mente dos homens

que agradece e reza...

Na busca constante

da paz é capaz,

de ter felicidade

e neste instante

faz a eternidade...

O fim não existe!

-

Rio de Janeiro, 17 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 19/07/2007
Código do texto: T570655
Classificação de conteúdo: seguro