Caminho que nos une ...

Tênue é o nome do caminho que nos une

caminho este repleto de palavras que

escondem seus sentidos nas entrelinhas

e entre as linhas do poema se revelam.

Passageiros subversivos que embarcam

nos assentos dos sentimentos somos nós

e esse passeio pelo mais íntimo de nós

não tem preço, nem destino, nem tempo.

São horas incertas, momentos fugidios ,

instantes atravessados de acasos e que

eternizados ficarão na memória , enfim.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 23/07/2016
Código do texto: T5706772
Classificação de conteúdo: seguro