tempo de olhar estrelas

Tempo de olhar estrelas

Do tempo em que me via criador

Ainda trago essa branda ternura

De saber que o riso põe-se à dor

Ao entorno dessa agora criatura.

Ao tempo em que vigia era amor,

O mesmo, sem essa licenciatura,

Pensando inda ser um professor

Discípulo dessa vã nomenclatura.

O mar profundo espelha estrelas...

Podes crer, há um grande mundo

Abaixo do nosso acanhado mundo

E um outro grande vasto mundo

Acima desse que vivemos mundo,

Assim é que à vista se assemelha.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 23/07/2016
Código do texto: T5706865
Classificação de conteúdo: seguro