Viajante dos Sonhos...

Na repetição das palavras marcas o compasso,

preenchendo a pauta com a melodia dos anjos

para a tua chegada triunfal a cada passo,

na presença de querubins e arcanjos...

Mesclas a lua com a cor da tua poesia

e então, o céu tinge-se em noite ou dia,

conforme desejos expressos em teus versos

ou na tua louca e infinita fantasia...

És viajante dos sonhos, para ti reais.

Voejas nas nuvens, descansas nas estrelas,

adormeces nos braços de seres celestiais...

No teu pegasus, em êxtase perambulas

e no transe da invocação do lindo momento,

faz-se a luz no teu imaginário firmamento...

Poema premiado com Menção Honrosa

pelo Jornal Sem Fronteiras Ano 2016

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 23/07/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5706881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.