A beleza do abraço.

O abraço mais lindo ...

Não é forçado, não é mendigado.

O coração angustiado é acalmado

O coração calmo é tomado por um tum tum tum disparado.

O abraço mais lindo...

É o encontro de dois corações que um dia foram desencontrados.

É a despedida de quem nunca deveria partir.

É o porto mais seguro de quem o recebe.

É o presente mais satisfatório que alguém poderia dar.

O abraço mais lindo é dado com o coração, os braços são apenas coadjuvantes desse lindo espetáculo.

Karine Oliveira
Enviado por Karine Oliveira em 23/07/2016
Código do texto: T5706995
Classificação de conteúdo: seguro